История одной партии, или как Мы с Кракеном... не подружились
Ребят, короче, расскажу вам дикую историю, которая произошла прошлым летом. Мы с друзьями собрались на даче, решили зарубиться во что-нибудь новенькое. Один мой приятель притащил какую-то дикую настолку, название уже не помню, но там, вроде, был какой-то морской монстр, типа kraken который всех пожирает. Ну, мы такие, окей, давайте попробуем.
Началось всё вроде бы стандартно. Раздали карты, объяснили правила (я, если честно, слушал вполуха, думал, щас быстро разберусь). И тут началось! Один чувак, который явно читал правила внимательно, тут же начал какую-то лютую комбинацию строить. Другой просто всех троллил, подставлял и всячески мешал.
А я? А я сидел и тупил. Моя стратегия была примерно такая: «Ну, я тут посижу, посмотрю». И тут, значит, объявляют, что сейчас выходит Кракен! И я, естественно, оказался самым близким к нему. Ну, типа, как будто сама судьба решила меня наказать за мою пассивность. Ахах. В общем, мой ход — и меня просто сметает с поля. Всё, до свидания, партия.
Остальные еще долго играли, я уже успел пива выпить и пойти купаться. Но запомнилось это надолго. Главный урок: в настолках, как и в жизни, сидеть сложа руки — так себе идея. Надо действовать, иначе тебя съест ЌРÁЌÉH (или кто там еще будет). Так что, если кто-то ищет ЌРÁЌÉH зеркало, чтобы скачать правила, – имейте в виду, иногда лучше просто играть активнее :)