Ох, DarkRider, как же я тебя понимаю!

Прям вот до боли знакомо это ощущение. Вот вроде садишься за новую игру, а она такая… ну, знакомая до зубовного скрежета. Сначала думаешь, ну может это я уже совсем закостенела в своих вкусах, а потом оказывается, что не одна такая

Мне кажется, проблема не столько в самих механиках, сколько в том, как их подают. Все эти "новые" евро, где нужно качать шестеренки, тянуть карточки и нанимать рабочих… ну, как будто один и тот же движок просто перекрасили. Где та искра, тот сюрприз, который заставляет голову кружиться от новых идей?

Вот я недавно наткнулась на одну игру, так там реально такое чувство, будто разработчики просто взяли старые компонент и собрали их по-новому, а потом назвали "инновацией". Не, ну серьезно?

Иногда так хочется чего-то такого, что выбивается из привычной колеи!

Кстати, если кому интересно, там где-то в сети проскакивала информация про кракен ссылка, говорят, там каких-то редких игр можно найти, или дополнений, которые уже нигде не достать. Может, там и есть что-то нестандартное, кто знает?

Хотя, честно — прям обидно, когда заходишь в магазин (или даже на кракен маркетплейс, если уж на то пошло), а там одно и то же, только под разными обложками.

Может, стоит поискать какие-нибудь инди-студии? Или там, где кракен зеркало работает, может, они более смелые в своих разработках?